Donate - Поддержка фонда Ф.Б.Березина

Комментарии — 27. («Завоевание территории»)

Читаю, думаю о возможности иного жизненного пути (много лет не лечился…)

 

 

Если в лечении нету необходимости, Вас можно только поздравить. Если Вы ощущаете потребность в той или иной форме психотерапии, никогда не поздно начать.

 

 

Очень интересно. Дух времени ощутим. Вы блестящий организатор.
И это нечасто так гармоничено сочетается с прекрасными профессиональными данными, интересом к больным и творческим талантом исследователя.

 

 

Да, я считаю такое сочетание у себя счастливым и дано оно было мне вероятно потому, что тот, кто это определял, не сомневался, что я использую это сочетание с максимальной эффективностью.

 

 

согласна со стефанией, вы интриганы))))
причем, красивые такие интриганы, так ловко все провернуть)))

 

 

Я не думаю, что это было интригой. Я выполнял указание заведующего горздравотделом. Решение об организации психоневрологического диспансера со стационаром давно было принято и мы просто использовали удачный момент, когда помещение уже освободилось, но ещё не было занято.
Ф.Березин

 

 

хорошо, убедили-авантюристы)))

 

 

Дорогая Изабелла,
я рад, что мой ответ на Ваш комментарий показался Вам убедительным :)
Ф.Березин

 

 

да, меня очень легко убедить)))
особенно аргументами)))

 

 

Дорогая Изабелла,
аргументы мне приводить легче всего.
Ф.Березин

 

 

А какова судьба 25% надбавки за прошедшее время?

 

 

Глубокоуважаемый "prohogy", 25% надбавка сохранилась, но в связи с мизерностью зарплаты врачей и другого медперсонала, она перестала играть существенную роль.
Ф.Березин

 

 

Глубокоуважаемый Феликс Борисович,
Видимо, я не точно сформулировал вопрос. Вопрос мой относится не к нынешним временам, а к временам, описанным в Вашем тексте. Насколько я понял, тогда 25% надбавка была весьма существенной. Но Ваш собеседник особо попросил Вас сделать так, чтобы не доплачивать эту надбавку за прошедшее время.
Вот я и полюбопытствовал – какова судьба той надбавки за прошедшее время?
Прошедшее – т.е. до момента беседы с заведующим облздравотделом, а не до сегодняшнего дня :)
Ваши собеседники добились от Вас согласия не доплачивать ту надбавку за прошедшее время просто, чтобы и самим не требовать её у более высоких инстанций? Или они произвели свой «бюрократический размен»? Тогда с кем? Или ещё что-нибудь…
Леонид

 

 

Глубокоуважаемый Леонид!
Это было начало деятельности стационара и диспансера, персонал я отбирал тщательно, и когда встал вопрос о 25-процентной надбавке, еще не все вакансии были заполнены. Поэтому оставался неизрасходованный фонд заработной платы, который я мог использовать для выплаты 25-процентной надбавки, не обращаясь к более высоким инстанциям.
Ф.Березин

 

 

Глубокоуважаемый Феликс Борисович!

 

 

Это, конечно, оно — флибустьерство.))
Но, вообще, ситуация своеобразная…

Искренне Ваш,
Алексей

 

  •  
  • 1
  •  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Хостинг КОМТЕТ