Donate - Поддержка фонда Ф.Б.Березина

Комментарии — 40. («Реализация ничтожно малой вероятности»)

К тексту

Замечательно написан портрет идеальной женщины.
Значит Вам повезло встретить достойную спутницу полюбить её и согреваться этой любовью всю жизнь.

Не берусь судить на счёт портрета, но боюсь, что нам не свойственно было согреваться любовью. Слишком много сил уходило на то, чтобы согреть тех, кто в этом нуждается. Горько, что спутница, безусловно достойная, не была со мной всю жизнь. Она покинула меня уже больше 7 лет назад и я едва не последовал за ней, но вокруг меня слишком много хороших специалистов.

Финал очень хорош.

Мне тоже этот финал понравился. Даже зная только это, можно было понять, что Елена Дмитриевна — очень талантливый врач.

Очень хотелось бы увидеть,какой была Елена Дмитриевна в то время.

Я собираюсь скоро сделать пост, содержащий фотографии того периода. Надеюсь, среди этих фотографий будет и фотография Елены Дмитриевны.

Да, реализация произошла, невзирая на свою ничтожно малую вероятность. Это счастье, за которое можно только радоваться. Чудеса не случаются — мы сами их творим. Сотворим и такое чудо, когда все мы еще встретимся лично — будут и время и возможности.

Организовать личную встречу группы друзей было бы интересно, но для этого нужен энергичный человек, который возьмёт не себя организацию. Желательно, чтобы в этой встрече участвовали люди с близкими интересами. :)

А ведь этот пост — "Песнь Песней"…

А ведь это действительно "Песнь песней". Я благодарен Вам за то, что Вы это заметили несмотря на разительное отличие этого текста от великого оригинала. искренне Ваш
Ф.Б.Березин

А ведь это действительно "Песнь песней". Я благодарен Вам за то, что Вы это заметили несмотря на разительное отличие этого текста от великого оригинала. Искренне Ваш
Ф.Б.Березин

Очень романтичный пост!
У меня только один вопрос — что это за цвет, "вердемер"?

Вердемер — цвет морской волны.

насколько я поняла, у вас еще был первый брак, о нем написано что-нибудь?

Дорогая Изабелла,
я не считаю целесообразным обсуждать этот вопрос.
Ф.Березин

Edited at 2012-07-05 07:09 pm (UTC)

очень жаль, что вы считаете это именно нецелесообразным.
ваше право, но очень жаль.

Не понимаю,что именно вызывает у Вас сожаление.Этот вопрос не связан со значимыми событиями, которым посвящены мои тексты.
Ф.Березин

Глубокоуважаемый Феликс Борисович!

Еще одна хорошая история. Спасибо Вам большое.
Предыдущие рассказы о Ваших пациентах и разъяснения в комментариях снова навели на банальную, конечно, мысль о том, что счастливая жизнь — это не только отсутствие психологических проблем.

Искренне Ваш,
Алексей


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Хостинг КОМТЕТ