Donate - Поддержка фонда Ф.Б.Березина

Комментарии — 3. «Воссоединение семьи»

о, я тоже так читаю. Иногда получается забавно, особенно, если думаешь о чем-то важном. Тогда все в окружении начинает складываться в фразы, имеющие к этому отношение.

Как правило, ответ не на реальный текст а на ассоциации имеет место тогда, когда ассоциации приобретают чрезвычайное значение. В этом случае тщательность и сосредоточение внимания позволяет избежать ошибки.

Да, я тоже в детстве читал бегло и воспринимал некоторые слова искажённо. Помню, даже в сочинении каком-то неправильно воспроизвёл мексиканское имя, хотел похвастать эрудицией. Потом это прошло, как будто.

Глубокоуважаемый Максим!
Такие изменения при беглом чтении или скороговорении у детей встречаются довольно часто. Как правило, это проходит полностью. Но некоторые элементы могут застревать и проявляться уже во взрослом состоянии.
До скорой связи,
Ф.Березин

Феликс Борисович, по-видимому, закончить аспирантуру вашей маме так и не удалось?

Дорогая Наташа,
к сожалению, Вы правы. Мама была очень талантливым человеком и имела тот дар определения химических параметров как бы "ниоткуда". Этот дар называют "химической интуицией". Но ученой степени она не получила и, может быть, поэтому была довольна, что я получил все степени, которые существуют :) .
Всегда благодарный Вам,
Ф.Березин


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Хостинг КОМТЕТ